食安保證

生鮮包裝中心所供應的生鮮商品自2006年連續每年皆獲得行政院農委會農業試驗所評核為「蔬果農藥殘毒檢出-特優級」。
頂好Wellcome 超市將繼續為提升生鮮商品的品質而努力,讓消費者可以在我們超市裡買到衛生、安全、新鮮、高品質且多樣化的商品。

關於我們

頂好Wellcome 超市在台灣

牛奶國際控股公司(簡稱牛奶公司)於1987年在台灣正式成立台灣惠康百貨股份有限公司。牛奶公司為怡和集團所投資的企業之一,創始於1886年,目前在百慕達登記,總部則設於香港,台灣地區負責人為朱秉志先生。

惠康公司在台灣的業務發展以經營頂好Wellcome超市為主,自1987年成立第一家超市至今,二十多年來惠康公司不斷地引進國外超市的新觀念、新科技及新管理模式,並結合台灣消費者的實際需求,以國際化的經營理念創造了台灣超市連鎖業的歷史新頁,發展成為台灣知名的生鮮連鎖超市,分店遍佈於全台各地。 為使頂好Wellcome超市在台灣零售市場的根基更加穩固,積極提升服務品質,加強顧客服務,於2004年榮獲經濟部商業司授證為 GSP(Good Service Practice)「優良服務認證」的商店,頂好Wellcome 生鮮超市信譽品牌的地位,獲得肯定。

面對激烈的市場競爭,頂好Wellcome 超市不斷投資引進新技術,增購各項新設備,配合專業化管理, 以期將各種日常生活所需的商品,以具效率的配送系統提供給消費者。供應鏈每天提供有效率的服務將各種食用品、生鮮產品與冷凍、冷藏品送達各地的分店。 而這種集中式的倉儲管理,使頂好Wellcome超市能夠保持高水準的服務品質。

頂好Wellcome超市秉持:取之於社會,用之於社會的公司經營理念,長期關懷弱勢,致力於社會公益。我們長期與「伊甸基金會」合作「條碼零錢捐活動」, 資助伊甸基金會「象圈工程計畫」,幫助偏鄉學童營養早餐及課後照顧。自2014年頂好Wellcome更將愛心擴大延伸至年長者,與悠遊卡公司合作「百萬大沐集」活動, 將所募得款項將全數捐助伊甸基金會「老人照顧服務計畫」。除此之外,頂好Wellcome 超市超額進用身心殘障員工;並提供數所特殊教育學校的學生在超市工作實習的機會, 讓弱勢學生能夠從工作與學習當中建立自信心,有助於日後融入社會化。頂好Wellcome超市將對於弱勢族群的關注付諸於實際的行動,屢次獲得政府公開表揚。